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Il nostro panificio bio

Dedicato ai veri cultori
del buon pane!

Sommelier della panificazione Benjamin Profanter
Valore aggiunto 01
100 % Bio
Essendo il primo panificio biologico dell’Alto Adige, siamo stati i veri BIOnieri! Tutto questo già dal 1982, seguendo il motto: Pane sincero e genuino, senza compromessi.
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Cereali sudtirolesi da coltivazione propria
Valore aggiunto 02
Cereali sudtirolesi
Più a chilometro zero di così non si può. Bio e locale. Deve essere cosí e per questo siamo i maggiori utilizzatori die cereali biologici coltivati in regione.
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aehre
Il nostro mulino
Valore aggiunto 03
Macinato fresco
Nel nostro mulino integrale. Ogni notte i nostri mulini macinano farina freschissima.
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Baguette
Valore aggiunto 04
Vegan, senza frumento & Co.
Siamo panettieri per buongustai attenti alla nutrizione! Panifichiamo con un occhio attento ai bisogni nutrizionali, da noi trovi il pane adatto al tuo palato ed al tuo corpo.
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Forno di pietra
Valore aggiunto 05
Forni in pietra naturale
Per ottenere gusto e qualitá unici. Molti anni fa abbiamo usato grandi risorse di tempo per rivestire i forni in granito svizzero. Ne è valsa la pena!
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Dare forma all'impasto
Valore aggiunto 06
Farine naturali
Le farine trattate non entrano in panificio (e nel pane!). Farina dal chicco, senza additivi, perché la farina deve essere solo farina, senza niente altro.
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aehre
Provette con farina
Valore aggiunto 09
No alle farine raffinate
Il pane fresco? Solo da farine tipo I o piú scure. Perché? Più minerali, nutrienti e fibre per te! La differenza la fa quello che gli altri non sanno utilizzare.
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Pasta acida
Valore aggiunto 08
Niente additivi
Il panettiere bravo non ne ha bisogno. La natura ci fornisce già tutto quello di cui abbiamo bisogno, anche per fare un pane veramente buono.
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Spiga di grano
Valore aggiunto 07
Coltivazione diretta
Per sapere cosa c’é dentro. Dal chicco al pane. I nostri campi coltivati direttamente da noi ci permettono di essere sicuri su quello che moliamo, impastiamo e cuociamo.
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Pagnotte
Valore aggiunto 10
Tempo
La lievitazione lenta e l’importanza dei preimpasti. L’ingrediente più importante? Il tempo. Una lievitazione lenta fa digerire meglio e dona sapore.
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aehre
Lievito madre
Valore aggiunto 12
Pura natura
Pasta acida, lievito madre e lieviti naturali. Per una migliore digeribilitá e per fare mantenere fresco a lungo il pane in maniera naturale.
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Preparazione del pane
Valore aggiunto 11
Facciamo tutto noi
Miscele preconfezionate? No grazie! Si può scegliere la via facile o quella giusta, noi preferiamo quella giusta.
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