Essendo il primo panificio biologico dell’Alto Adige, siamo stati i veri BIOnieri! Tutto questo già dal 1982, seguendo il motto: Pane sincero e genuino, senza compromessi.
Più a chilometro zero di così non si può. Bio e locale. Deve essere cosí e per questo siamo i maggiori utilizzatori die cereali biologici coltivati in regione.
Siamo panettieri per buongustai attenti alla nutrizione! Panifichiamo con un occhio attento ai bisogni nutrizionali, da noi trovi il pane adatto al tuo palato ed al tuo corpo.
Le farine trattate non entrano in panificio (e nel pane!). Farina dal chicco, senza additivi, perché la farina deve essere solo farina, senza niente altro.
Il pane fresco? Solo da farine tipo I o piú scure. Perché? Più minerali, nutrienti e fibre per te! La differenza la fa quello che gli altri non sanno utilizzare.
Per sapere cosa c’é dentro. Dal chicco al pane. I nostri campi coltivati direttamente da noi ci permettono di essere sicuri su quello che moliamo, impastiamo e cuociamo.